Лизинг ЭСКА КАПИТАЛ

Всю технику, представленную на сайте,  Вы можете приобрести  в лизинг через лизинговую компанию. Мы сотрудничаем с финансовой компанией «ЭСКА КАПИТАЛ».
Компания «ЭСКА КАПИТАЛ»  предоставляет  финансирование приобретения сельхозтехники, спецтехники и оборудования  на условиях финансового лизинга для юридических и физических лиц, ФЛП.  Компания работает во всех регионах Украины и с любыми формами организации бизнеса. Основной критерий для выдачи финансирования -действующий бизнес.
Все  сделки  компания финансирует  собственным  капиталом,  что  позволяет  ей  обеспечить  гибкий подход к клиенту при составлении графика лизинговых платежей,
а также быстрое оформление и передачу техники в работу.   Компания берет на себя всю организационную работу по покупке и оформлению техники (регистрацию, страхование, оформление внешнеэкономических обязательств, условий поставки техники и прочее).

Преимущества сотрудничества:

  • Клиент платит только первый взнос и комиссию за оформление. Платежи за регистрацию и страхование предмета лизинга уплачиваются равными частями в течение всего срока лизинга.

  • Низкие требования к залогу по сравнению с оформлением кредита, никаких требований в отношении любого дополнительного обеспечения.

  • Отсутствие дополнительных ежемесячных платежей в течение всего срока лизинга.

  • Возможность приобретения необходимого актива в кратчайшие сроки, в случае недостатка собственных средств, и направление свободных ресурсов на другие приоритетные цели.

  • Предмет лизинга не может быть объектом налогового ареста (не подлежат отчуждению налоговыми органами).

  • Предмет лизинга зачисляется на баланс клиента как основное средство, на который начисляется амортизация, что уменьшает базу для начисления налога на прибыль.

  • Клиент получает налоговый кредит по НДС на общую стоимость предмета лизинга в момент его получения.

  • Проценты и комиссии по лизингу включаются в расходы периода, уменьшая налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.

  • На стоимость процентов или комиссий в составе лизингового платежа, в рамках договора финансового лизинга, не начисляется НДС, так как эти операции не являются объектом налогообложения.

    Условия  при заключении договора финансового лизинга: 

    1.       Валюта финансирования – гривна. График платежей фиксируется в момент подписания договора лизинга, и на протяжении всего срока действия договора любые валютные скачки не повлияют на ваши месячные платежи.

    2.       Минимальный авансовый платеж – от  30%.

    3.       Срок финансирование от 12 до 36 месяцев.

    4.        Не требуем обязательных официальных документов о подтверждении финансового состояния.

    5.          Финансируем на приобретение б/у техники возрастом до 20 лет

    6.       В графике лизинговых платежей отображены абсолютно все затраты. Никаких дополнительных платежей или скрытых комиссий нету.

    7.       Лизингополучателем может быть, как юридической лицо, так и физическое лицо-предприниматель или просто физическое лицо.

    8.       График включают страховку КАСКО, ОСАГО (при необходимости) и все расходы на регистрацию.

    9.       Обслуживание техники может осуществляется как на официальном сервисе, так и в любом сервисном центре, по вашему усмотрению.

    10.       На период действия договора лизинга техника будет зарегистрирована на лизинговую компанию. После окончание лизинга Вы сможете поставить его на себя.

    В ходе действия договора финансового лизинга Вы можете досрочно выкупить технику двумя способами:


    1.            Если срок лизинга больше 1 года, Вы можете выкупить объект лизинга в любой день. Штрафов за досрочное закрытие договора нет. Вы получите снятый с учета техпаспорт и акт выполнения обязательств перед лизинговой компанией.
    2.            Если срок меньше 1 года, то право собственности передать лизинговая компания не может. Но возможно погасить одномоментно невозмещенные остаток по телу объекта лизинга, чтобы минимизировать процентные переплаты.

    Документы необходимые для оформления договора.

    Юридичиские лица

    1) Копия свидетельства о регистрации; —

    2) Копия справки из Единого Государственного реестра предприятий и организаций Украины (предоставлена ​​Государственным комитетом статистики Украины);

    3) Копия Сообщение о регистрации плательщика страхового взноса в Пенсионный фонд;

    4) копии документов о регистрации в налоговом органе

    5) копия паспорта и идентификационного кода руководителя и учредителей и загранпаспорт или водительские права;

    6) копии документов, подтверждающих полномочия руководителя (приказы о назначении, протоколы назначения, при наличии или требований уставных документов — контракт с руководителем), копии должны быть заверены подписью руководителя (или ответственного лица) с указанием должности и печатью предприятия ;

    7) копия договоров аренды или документов, подтверждающих право собственности на площади, где осуществляется деятельность, копии должны быть заверены подписью руководителя (или ответственного лица) с указанием должности и печатью предприятия;

    9) Копии Финансовых отчетов * за последние 4 отчетных периода в т.ч. годовой отчет (баланс, отчет о финансовых результатах). Две годовых даты и два предыдущих квартальных периода; * Финансовая отчетность предоставляется с отметкой контролирующего органа об их получении (или квитанция при электронной подачи отчета).

    10) Расшифровка дебиторской и кредиторской задолженности, основных средств на последнюю отчетную дату (в виде справки)

    11) Копии справок из банка (всех банков), где открыт текущий счет, о движении денежных средств (Дт, Кт) за последние 12 месяцев, в ежемесячном разрезе. Одновременно в Справке банка о движении средств по текущему счету необходимо указать информацию о наличии / отсутствии задолженности по кредиту в этом банке (указывается остаток задолженности по кредиту, номер и дата кредитного договора);

    12) Копии действующих кредитных договоров (с изменениями и дополнениями) и договоров обеспечения (залога, поручительства) (копии должны быть заверены подписью руководителя (или ответственного лица) с указанием должности и печатью предприятия); (В случае большого количества — можно несколько основных)

    14) Копии договоров (на реализацию, выполнения работ), по которым предлагается получения доходов, то есть источники погашения платежей по лизингу; копии должны быть заверены подписью руководителя (или ответственного лица) с указанием должности и печатью предприятия (хотя бы несколько основных договоров по которым проводится предпринимательская деятельность)

    15) Расшифровка основных средств по состоянию на 1 число текущего месяца (в разрезе основных групп).

    16) Расшифровка остатков готовой продукции (товаров) и материальных запасов на 1 число текущего месяца (в разрезе основных групп);

    ФОП

    Свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.

    Свидетельство плательщика единого налога, если выбран упрощенную систему налогообложения.

    Справка о постановке на учет в налоговой инспекции (4 ОПП).

    Отчет о прибыли (декларация) за последние 4 квартала.

    Копия паспорта

    Справка из налоговой инспекции (администрации) о присвоении идентификационного номера.

    Копии документов, подтверждающих право собственности на недвижимость и другое имущество (копия технических паспортов техники, транспорта).

    Справка из банка (ов) о наличии кредитного счета, с обязательным указанием даты открытия счета, остатком задолженности и состояния обслуживания долга.

    Копии платежных банковских карточек, депозитных договоров, договоров о текущих счетов и др. (При наличии).
    Если э поручитель то на него необходимо такой же перечень документов

    Справка из банка (ов) о движении средств по открытому счету с ежемесячной разбивкой

    Договоры по основной хозяйственной деятельности (договоры поставки, услуг, договоры подряда, перевозки).

    Если лицензия на перевозку и копии лицензионных карточек

    Примеры графиков лизинговых платежей.